Новая запись 226
Альфа_мед

Обещанного три года ждут: Андрей Коваленко рассказал, что ФОК в Красных Ткачах достроят

Депутат Государственной Думы Андрей Коваленко рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что уже этим летом в Красных Ткачах появится физкультурно-оздоровительный комплекс, о котором так долго мечтали люди.

— Когда я только приходил на работу в областную Думу, мы разговаривали с жителями Красных Ткачей, они жаловались, что уже 15 лет ждут ФОКа, — говорит Андрей Николаевич. — Мы, наконец, завершаем строительство. В июле-августе он будет сдан. Мне потребовалось три года, чтобы найти финансирование, сделать проект и осуществить строительство.

Напомним, ранее губернатор Ярославской области назначил Коваленко ответственным за общественный контроль при разработке документации и строительстве поликлиники в Красном Бору. Депутат заявил, что прежде надо узнать, каких врачей хотят жители. И добавил, что к строительству планируется приступить в сентябре — как раз к выборам в Госдуму.

Остается надеяться, что на поликлинику потребуется меньше времени, чем на ФОК. Тем более что по прикидкам Миронова к 2025 году у жителей Красного Бора прибавится до 18 тысяч соседей.

РаспечататьФОККрасные ТкачиАндрей Коваленко

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика