Трубы
Альфа_мед

Обещать — не значит жениться: ярославский губернатор избегает депутатов?

29 апреля губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выступил с рекордно коротким отчетом о работе правительства. К вящему восторгу присутствовавших гораздо больше времени глава региона посвятил ответам на вопросы депутатов, которые в этот день пользовались редчайшей возможностью пообщаться с Дмитрием Юрьевичем лично.

Традиционно, у фракций возникло желание встретиться с первым лицом тет-а-тет. И как обычно, Миронов пообещал аудиенцию всем — но в свое время.

С момента отчета прошло достаточное количество дней, и депутаты стали требовать доступ к телу. Но напоролись совсем не на то, за что боролись.

— После майских праздников я обратился в приемную губернатора и попросил поставить его в известность, что мы ждем, когда он выделит время в своем графике для встречи с фракцией «Справедливая Россия». Нас всего трое, мы — мобильные, и готовы к диалогу в любой момент, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Сергей Хабибулин. — Но с тех пор — ни ответа, ни привета. А когда я звоню в приемную снова, меня перенаправляют к Шабалину [Андрей Юрьевич, заместитель губернатора по вопросам нереста. Простите, внутренней политики]. Но зачем он нам? С ним мы и так можем встретиться. А губернатор обещал — и мы ждем.

Коммунисты в свою очередь приглашения на беседу с Мироновым тоже еще не получили. Александр Воробьев заявил ЯРНОВОСТЯМ, что поднимет этот вопрос на встрече с председателем Ярославской областной Думы Михаилом Боровицким.

Впрочем, депутатам давно пора привыкнуть к тому, что личные встречи у Миронова — не в почете. Так было и, похоже, так будет.

РаспечататьАлександр ВоробьевДмитрий МироновЯрославская областная ДумаСергей Хабибулинвстреча с фракциями

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика