Чернов и Партнеры
Заглушка

Область услышала финансовый «SOS» Ярославля

По разным программам областной центр получит от региона не менее 250 млн. рублей. Сумма помощи не окончательна.

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ источник в правительстве области, дополнительные средства на поддержку терпящего бедствие ярославского городского бюджета выделены и учтены в региональном бюджете. Также эту информацию ЯРНОВОСТЯМ подтвердили компетентные лица из областной Думы.

– Не нужно ожидать, что деньги области отправятся в городскую казну по какой–то специальной статье «Помощь Ярославлю», – объяснил собеседник ЯРНОВОСТЕЙ. – Дополнительные средства образуются через увеличение программ, которые софинансируются городом и областью совместно. Сейчас ещё трудно суммировать все деньги, которые получит город от области дополнительно, но это не менее 250 миллионов рублей.

Напомним, что в этом году Ярославль столкнулся с системными проблемами (невозможность новых займов) при формировании бюджета. Областные и городские чиновники высокого уровня неоднократно заявляли о принципиальной готовности региона «прийти на выручку» областному центру. ЯРНОВОСТИ надеются в ближайшее время ознакомить читателей с конкретными цифрами и программами, по которым город получит поддержку из областной казны.

Распечататьбюджетфинансовая помощь

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    МегаФон и Cinia Oy планируют строить оптическую линию, которая соединит Хельсинки и Токио

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика