Новая запись 226
Движение без опасности

Областная Молодежная палата потребовала от Владимира Волкова отменить перенос депо с Горвала

Соответствующее обращение опубликовано в соцсетях Молодежной палаты. В нем со ссылкой на сотрудников «ЯрГЭТ» сообщается, что троллейбусное депо могут закрыть 25 февраля. Кроме того, говорится о планах директора предприятия Сергея Завьялова заменить троллейбусы № 7 и № 8 автобусами.

В обращении перечислены тезисы против закрытия депо. Во-первых, без работы останутся более 60 водителей. Во-вторых, ухудшится экологическая ситуация. В-третьих, указывается, что у ПАТП-1 нет ресурсов для перекрытия троллейбусных маршрутов. Кроме того, отдельно отмечается и то, что перенос тяговой подстанции ставит под угрозу работу троллейбусов в центре Ярославля: «любой перебой с электроэнергией — и троллейбусы превратят центр Ярославля в огромную пробку».

— В городе полно новостроек с пустыми квартирами. Куда больше? Обращаемся к Вам без сарказма. Прекратите этот инвестиционный эксперимент, который ничего не даст жителям Ярославля. Не создавайте проблем будущим поколениям: им придется расхлёбывать эти ошибки. Прежде чем сломать, постройте. Обеспечьте изменения делом, а не словами. И ещё. Не настраивайте против себя Ярославль, — резюмируют авторы обращения.

РаспечататьдепоВладимир ВолковГорвалмолодежная палата ярославской области

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика