Новая запись 226
Альфа_мед

Обращайте внимание, помогайте: Денис Добряков призвал рыбинские предприятия делиться

С 3 декабря 111 сотрудников рыбинского дома-интерната для престарелых и инвалидов перешли на вахтовый режим работы. Причина — сложная эпидемиологическая ситуация. Две недели врачи, медсестры, санитары, сиделки, сотрудники пищеблока и уборщицы будут находиться в здании дома-интерната. Все сотрудники предварительно сдали анализ на COVID-19.

Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков передал для них средства индивидуальной защиты — одноразовые маски. И попросил рыбинские предприятия о помощи.

— Ситуация тревожная, сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться, — отметил Денис Валерьевич. — Я просил бы последовать примеру администрации и предприятий города Рыбинска и помочь медицинским учреждениям, а также учреждениям, которые работают с престарелыми людьми. Сегодня мы передаем небольшое количество одноразовых масок, если еще кто-то может помочь — крупные предприятия и организации города, обращайте внимание, помогайте!

По словам доктора Натальи Ражевой, средства индивидуальной защиты в доме-интернате есть, но расходуются они очень быстро.

РаспечататьРыбинскДенис Добряков

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика