апрель
Альфа_мед

Михаил Крупин: «Перед каждым из нас жизнь нередко ставит новые вызовы»

Дорогие земляки!
Перед каждым из нас жизнь нередко ставит новые вызовы. Таким вызовом для меня стало предложение занять пост заместителя Председателя Правительства Ярославской области по экономике.

Являясь представителем сферы реальной экономики, участвуя в принятии областного бюджета и в контроле за его исполнением, работая в своем избирательном округе, я отчетливо вижу, в какой непростой ситуации мы сейчас находимся. Имеющийся у нас способ улучшить ее – повышение уровня доходов населения и поступлений в бюджеты всех уровней. Обеспечить это нам может только развитие экономики.

Приоритетные направления реализации этой сложной задачи в рамках региона определены в Стратегии социально-экономического развития Ярославской области до 2025 года. Сейчас нам нужно перевести работу в прикладную плоскость, обеспечив принятие эффективных решений, способных поддержать наши предприятия в их текущей деятельности и в реализации перспективных проектов, привлечь в развитие экономики региона новые инвестиции, дать применение свежим идеям. Приняв предложение занять пост заместителя Председателя Правительства Ярославской области по экономике, я надеюсь, что мой опыт антикризисного управления, предыдущей работы в правоохранительных органах, в малом и среднем бизнесе, в крупнейших компаниях страны и в региональном парламенте будет востребован и полезен.

Для эффективного решения задач нужна командная работа. Рассчитываю на то, что усилия Правительства области будут поддержаны коллегами, представляющими наш регион в Федеральном Собрании РФ, органами представительной и исполнительной власти Ярославской области, органами местного самоуправления и, конечно, бизнес-сообществом.   Залог успеха – четкая постановка задач и контроль за их исполнением, активное взаимодействие и конструктивная критика, основанные на общем стремлении к повышению благосостояния жителей Ярославской области.

У тех, кто заинтересованно относится к развитию туристической отрасли как одного из приоритетных для Ярославской области направлений, может возникнуть вопрос о моих дальнейших планах в этом направлении. Ответ прост: в новом качестве я буду содействовать развитию туризма в соответствии со своими должностными обязанностями и полномочиями. За годы работы у нас сложилась эффективная команда профессиональных участников туристического рынка, успешно развивающая туристическую инфраструктуру, создающая и продвигающая в России и за рубежом новые туристические продукты Ярославской области и Золотого кольца. Эта работа будет продолжена моими коллегами, уже доказавшими высокий уровень своего профессионализма. Подтверждением тому служат растущие показатели туристического потока, расширение межрегиональных и международных связей нашей туриндустрии.

Отдельно хочу обратиться к избирателям города Ростова и Ростовского района, которые выбрали меня депутатом Ярославской областной Думы. Живое общение с вами, погружение в жизнь избирательного округа дали мне новый и важный опыт. Я благодарен вам за оказанное доверие и двухлетнюю совместную работу. Надеюсь, что и вы не разочаровались во мне и в нашей команде, которая видит одним из главных своих приоритетов активное участие в решении социально-экономических проблем округа. Вместе мы уже сделали немало, и работа будет продолжена.

Прежде чем сложить депутатский мандат, я провел рабочую встречу с В.С. Бобковым, который может занять освободившееся место в областной Думе. Я знаю этого человека, ценю его жизненный опыт, работоспособность и чувство ответственности. Хотя Василий Сергеевич представляет Ленинский район Ярославля, мы достигли соглашения о том, что он станет мои преемником не только в зале заседаний Думы, но и в избирательном округе, продолжит работу по защите интересов избирателей-ростовцев. В свою очередь, я готов оказать ему в этом любую посильную помощь. Продолжится и наше взаимодействие с моим товарищем по выборам и работе в областной Думе депутатом А.А. Капраловым, также представляющим избирателей Ростова и Ростовского района. Заявленные нами планы будут планомерно осуществлены.

Ваш Михаил Крупин

РаспечататьЯрославская областьэкономикаработаназначениедеятельностьМ. Крупин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика