апрель
Альфа_мед

Общегородское совещание в мэрии Ярославля началось с минуты молчания в память о «Локомотиве»

Сегодня в Ярославской области вспоминают игроков хоккейной команды «Локомотив», погибших в авиакатастрофе 10 лет назад. Первым цветы к могилам ребят на Леонтьевском кладбище возложил отец Ивана Ткаченко — Леонид Владимирович.

В Успенском соборе утром состоялась панихида. Те, кто не может принять участие в траурных мероприятиях, поминают спортсменов на рабочих местах.

Так, прежде чем преступить к обсуждению повестки на еженедельном общегородском совещании в мэрии Ярославля, глава города Владимир Волков попросил коллег почтить память «Локомотива» минутой молчания.

— 10 лет прошло, а раны не заживают. И все так же тяжело говорить об этой трагедии. Она обрушилась на всех ярославцев и отозвалась болью во многих сердцах и в нашей стране, и за рубежом. В тот злополучный рейс на борту находились спортсмены из Швеции, Чехии, Белоруссии, Латвии, Словакии, Германии, Белоруссии, Канады. Мы не делим их на своих и чужих. Все они — наши ребята. Наш «Локомотив». Каждый хоккейный матч нам напоминает о тех, кого мы потеряли. Невозможно примириться с этой потерей. Нам придется жить с раной на сердце. Мы всегда их будем помнить. Всегда, — написал позже Владимир Михайлович в своем Telegram-канале.

РаспечататьмэрияОГС

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика