Заглушка
Чернов и Партнеры

Общественность Ярославской области поможет сформировать концепцию новой экологической политики

На итоговом заседании экспертной группы было отмечено, что общественность продолжит помогать власти нашего региона решать экологические вопросы и формировать концепцию современной новой экологической политики.

– В отличие от тех, кто выходит на митинги и, путая факты, будоражит население, мы с вами – эксперты – с холодной головой и разумом, оперируя фактами, результатами исследований и научными разработками, предлагаем конкретные пути решения вопросов, связанных с повышением экологической безопасности, – сказал председатель общественного совета при департаменте охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области, член Общественной палаты региона Сергей Павлов.

Напомним, выступая с отчетом о деятельности правительства региона на заседании Ярославской областной Думы, губернатор Дмитрий Миронов предложил сформировать концепцию новой экологической политики. К работе приглашены, в том числе, члены экспертной группы по мониторингу мусорного полигона «Скоково».

Как отметил Сергей Павлов, главное направление – модернизация полигона и разработка технологии утилизации фильтрата. Общественность, совместно с правительством Ярославской области и научным сообществом, продолжит работу по выбору технологии для утилизации фильтрата.

Вчера на Петербургском международном экологическом форуме губернатор Дмитрий Миронов и учредитель ООО «ЭкоГрупп» Игорь Чайка подписали соглашение стоимостью 5 миллиардов рублей о строительстве мусороперерабатывающего завода и мусоросортировочных станций на территории нашего региона.

РаспечататьДмитрий МироновСкоковополигон твердых бытовых отходовОбщественная палата Ярославской областиполигон ТБОмосковский мусорполигон Скоковоэкспертная группаСергей ПавловИгорь Чайка

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 июЛя
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В последнюю пятницу июля в небе над Ярославлем произойдет сразу несколько редких астрономических явлений

    «Ночной ларек», о законности которого мэр Ярославля спрашивал неделю назад, разрушен

    Заглушка

    В Заволжском районе Ярославля выявили 7 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов и маршруток

    Слушание дела по ярославской «Усадьбе Сорокиных» отложено

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика