трубы
Альфа_мед

Райффайзенбанк предлагает шесть месяцев бесплатного обслуживания клиентам «МЕТРО»

Райффайзенбанк подготовил специальное предложение для предпринимателей, клиентов компании «МЕТРО Кэш энд Кэрри». С 8 сентября по 11 октября в рамках Дня независимых предпринимателей они смогут оформить заявку на карту «Бизнес 24/7» в торговых центрах «МЕТРО» и получить шесть месяцев бесплатного обслуживания карты и расчетного счета.

– Изначально мы разработали карту «Бизнес 24/7» для того, чтобы помочь предпринимателям оптимизировать процессы работы со счетами компаний – снимать и вносить средства в любое удобное время. В рамках совместной акции с «МЕТРО» мы пошли еще дальше – даем возможность совершать покупки в торговых точках и пользоваться картой бесплатно на протяжении шести месяцев. Это позволит предпринимателю протестировать продукт и быть уверенным, что он действительно полезен, – говорит руководитель управления по работе с малым бизнесом и премиальными клиентами АО «Райффайзенбанк» Роман Зильбер.

– «МЕТРО Кэш энд Керри» ведет большую работу со своими клиентами – в основном небольшими предприятиями, стремясь поддержать их в плане повышения эффективности их бизнеса. Именно по этой причине наша дочерняя компания совместно с ее партнёрами зачастую разрабатывает специальные предложения для клиентов, – отметил глава представительства «МЕТРО АГ» Алексей Григорьев. – В «МЕТРО Кэш энд Керри» высоко ценят партнерство с компанией «Райффайзенбанк» и уверены, что подобные проекты послужат укреплению и успешному развитию сотрудничества обеих компаний на пользу малого и среднего бизнеса в Росси».

Специальное предложение доступно в торговых центрах «МЕТРО» в 25 городах – Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле. Для того чтобы открыть расчетный счет и оформить карту «Бизнес 24/7» на льготных условиях, компания на момент подачи заявки должна быть держателем карты «МЕТРО» и не являться клиентом Райффайзенбанка.

РаспечататьклиентыРайффайзенбанкобслуживаниеметро

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика