трубы
Альфа_мед

«Обстоятельства, через которые я не могу перешагнуть»: Денис Добряков рассказал, что заставило его сложить полномочия главы Рыбинска

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Рыбинска Денис Добряков уходит в отставку.

Денис Валерьевич дал блиц-интервью корреспонденту агентства. По его словам, он намерен сделать паузу в политической карьере.

— Денис Валерьевич, в первую очередь хотим поблагодарить за ту огромную работу, которую вы проделали за эти годы. Главный вопрос, который интересует всех: что дальше?

— Спасибо и вам за открытую и бесстрашную позицию, она показывает любовь к своей земле. Точно такие же чувства испытываю и я — по отношению к Рыбинску. Я обожаю свой город и очень хочу видеть его развитым, современным, устойчивым, способным обеспечить все потребности жителей...

Но сейчас я просто не могу исполнять полномочия главы. Сложились серьезные жизненные обстоятельства, через которые я не могу перешагнуть. Пока не буду говорить о них. Я остаюсь в Рыбинске. Если вдруг придется что-то поменять, то только на время.

— То есть это решение, которое не назревало долго?

— Конечно, от общей усталости никуда не деться. Но я повторю: здесь нет никакой политической подоплеки. Меня никто не просил, никто не «вытеснял». Это полностью мой выбор.

— Останетесь ли вы в политике или продолжите движение в ином направлении? Мы уверены, что городу и региону нужны такие люди, как вы.

— Если когда-то и будут предложения, я их рассмотрю. Но сейчас мне нужна пауза. Это очень сильно изматывает.

Больше материалов — по тегу «Денис Добряков» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьотставкаРыбинскДенис Добряков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика