Новая запись 226
Альфа_мед

Неизвестные обстреляли краской билборды Александра Воробьева

Избирательная кампания в Ярославской области набирает обороты – и по традиции не обходится без «черных» технологий. На днях неизвестные испачкали краской билборды кандидата от КПРФ Александра Воробьева.

О произошедшем штаб кандидата заявил сегодня утром. Сам Александр Воробьев пояснил ЯРНОВОСТЯМ, что испорченными оказались сразу несколько билбордов в разных районах Ярославля.

– По всей видимости, их обстреляли краской. Лет десять назад подобные провокации против одного из кандидатов еще срабатывали, но сегодня они лишь вызывают раздражение у избирателей и отталкивают людей от выборов, – отмечает Александр Воробьев. – Теперь нам придется переделывать эти билборды, и нет никакой гарантии, что провокация не повторится.

Сегодня Александр Воробьев намерен направить заявления о случившемся в областной избирком и правоохранительные органы. Он уверен, что билборды испортил кто-то их конкурентов.

– Ну а кому еще это могло понадобиться? – недоумевает Воробьев.

Напомним, что Александр Воробьев баллотируется в Госдуму по 194-му одномандатному избирательному округу. Также он входит в региональную группу КПРФ в Костромской, Ивановской и Ярославской областях.

РаспечататьЯрославская областьвыборыАлександр ВоробьевГосдума-2016КПРФнаружная рекламабилборды

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика