апрель
Альфа_мед

Дмитрию Бобровскому предъявлено обвинение в похищении человека

Следственными органами СКР по Ярославской области депутату Пречистенского сельского поселения Дмитрию Бобровскому предъявлено обвинение в совершении похищения человека группой лиц по предварительному сговору.

По данным следствия, в апреле 2016 года депутат, вступив в преступный сговор с другими фигурантами уголовного дела, в ходе телефонного разговора пригласил потерпевшего к себе в кабинет поговорить о финансовых взаимоотношениях. Когда мужчина прибыл в указанное место, злоумышленники не дали ему выйти и потребовали от потерпевшего заплатить им свыше 3 миллионов рублей.

Затем они связали потерпевшего, затолкали его в машину и отвезли сначала в неустановленное следствием строение, а затем в одну из ярославских квартир. Несколько дней подозреваемые удерживали мужчину в этой квартире, и все это время они продолжали требовать от него своеобразный выкуп.

Освободиться мужчине удалось в помещении одного из банков, находящихся в Московской области, куда его привезли злоумышленники. Далее потерпевший обратился за помощью к сотрудникам службы безопасности банка.

Следователями СУ СКР по Ярославской области Дмитрию Бобровскому и его подельникам предъявлено обвинение в похищении человека. Расследование уголовного дела продолжается.

РаспечататьЯрославская областьСКРобвинениепохищениеДмитрий Бобровский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика