Новая запись 226
Движение без опасности

Одиозный депутат муниципалитета подал документы на праймериз в облдуму

Баллотироваться врач и депутат намерен по 6 округу, который включает в себя Кировский район Ярославля. Депутатом муниципалитета он избран по Красноперекопскому району. Петровский в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ заявил, что он пойдет по Кировскому району, чтобы помочь партии.

 – Многих удивит смена округа, но Кировский район всегда был для партии трудным, «Единая Россия» всегда там получала меньше всего голосов, а я привык трудиться и преодолевать трудности, поэтому решил помочь партии на самом проблемном участке. Кроме того, Кировский район самый возрастной, и проблема онкологии, медицины для него очень острая. Важно, чтобы жители района, при объединении больниц не потеряли качество медобслуживания, – поделился Дмитрий Петровский.  – Я, как доктор медицинских наук и общественный деятель, лучше всего подхожу для этой задачи. Да, осталось ещё много невыполненных дел в моем 12 округе, но, работая в облдуме, я его по-прежнему буду считать своим и помогать также и ему. Думаю, мой преемник в муниципалитете в команде со мной, уже как депутатом облдумы, но хорошо знающим округ, сможет продолжить начатое. Все то, что я обещал при избрании в муниципальные депутаты – будет выполнено.

Дмитрий Петровский не первый депутат муниципалитета, сменивший округ при выдвижении на праймериз. Ранее Дмитрий Соколов, избранный от Фрунзенского района Ярославля выдвинул свою кандидатуру по 24 округу, включающему в себя Гаврилов-Ямский и Некрасовский районы. Роман Галагаев, избранный в муниципалитет от 5 округа, выдвинулся в 1 областном округе, в территорию которого не входит его городской округ.

РаспечататьЕдиная РоссияКировский районДмитрий ПетровскийПетровскиймуниципалитет Ярославлявыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика