Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Мэрия Ярославля: по факту повреждения чугунной ограды на улице Собинова проведут служебное расследование

​Сегодня, 6 февраля, по обращению ярославцев о повреждении чугунной ограды на улицу Собинова выехала комиссия, в состав которой вошли сотрудники территориальной администрации Кировского и Ленинского районов и МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля. Приглашены были также представители ООО «СК «Автотранс».

Жители города, обратившись через соцсети к руководству города, сообщили, что в ночь с 3 на 4 февраля на улице Собинова спецтехника в ходе уборки снега повредила чугунную ограду XIX века. Генеральным подрядчиком по содержанию улично-дорожной сети города является ООО «СК «Автотранс», уборкой Кировского района города по договору субподряда занимается ООО «Трасса».

По информации заместителя директора ООО «СК «Автотранс» Александра Павлова, в ночь с 3 на 4 февраля на улице Собинова не производилась механизированная уборка и вывоз снега. Есть графики, в соответствии с которыми подрядчики выполняют уборку города.

Ограда была установлена частным лицом рядом с одним из ресторанов. По словам директора по персоналу ресторана Евгении Конуркиной, камеры видеонаблюдения в ночное время не работают, поэтому просмотреть записи произошедшего не удалось.

Как пояснил  заместитель директора в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Сергей Тихомиров, для выяснения причин произошедшего будет проведено служебное расследование.

РаспечататьЯрославльмэрияподрядчикпроверкаоградачугуннаяповреждение

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    Yota запустила рекламную кампанию #наyota

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика