апрель
Альфа_мед

Молочники вновь пытаются взыскать долги с депутата Окладникова

Почти на 7 миллионов рублей имеет финансовых претензий ярославский банк к 6 компаниям, одним из учредителей которых является депутат Ярославской областной думы от фракции «Единая Россия» Алексей Окладников. Арбитражный суд области начал рассматривать дело о взыскании этих сумм.

Напомним, скандал, связанный с именем депутата-единоросса Алексея Окладникова разразился зимой. Вологодские молочники дважды пикетировали у стен Думы, обвиняя Окладникова в том, что фирма «Ярпродукт», учредителем которой он является, не рассчиталась с ними за поставки молочной продукции. Кстати, долг в 3 миллиона рублей вологжанам по сей день не возвращен, хотя арбитражный суд вынес об этом решение еще в марте.

Весной похожие финансовые претензии возникли и у нерехтинских, и ивановских молочников к фирмам, одним из учредителей которых, по их словам, является Окладников. В едином реестре юридических лиц он значится учредителем нескольких коммерческих фирм. Сейчас названия этих компаний фигурируют в претензиях банка.

Сам Алексей Окладников, который, кстати, собирается снова баллотироваться в Ярославскую областную Думу, от комментариев отказался, заявив, что не имеет к этим фирмам никакого отношения.

По материалам «Городского Телеканала»

РаспечататьЯрославская областьДумаарбитражный судОкладников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика