апрель
Альфа_мед

Алексей Окладников: "Депутаты могут ездить на лошадях и собираться на площади"

Сегодня на заседании Ярославской областной Думы была отклонена поправка Бориса Немцова, который предлагал оставить персональные автомобили только  губернатору и председателю Думы. За комментарием мы обратились к Алексею Окладникову.

– Новгородское вече – это русская традиция, так что почему бы и нет – ездить на лошадях и собираться на площади, – комментирует ситуацию ЯРНОВОСТЯМ депутат Алексей Окладников. – Но если говорить серьезно, мы внимательно рассматривали все расходные статьи, и единогласного мнения по многим позициям не сложилось. Проблема заключается лишь в том, что пророков нет, и даст ли результаты то или иное вложение денег в будущем – никто точно не скажет. Приходится опираться на мнение экспертов и свой собственный опыт. А предложение ходить пешком – это, конечно, бред.

По мнению депутата, в силу большой территории Ярославской области существует проблема в управлении и обеспечении граждан государственными услугами.

– Это огромная разбросанность, неплотное население. Да, нам дорого обходится обеспечение населения госуслугами, но если всё это будет еще и небыстро – тогда вообще ничего не будет, – убежден Окладников.

РаспечататьЯрославская областьДумабюджеттранспортНемцовкомментариипоправкиОкладников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика