апрель
Альфа_мед

Около 200 жителей поселка в Ярославской области остались без газа

Напомним, в конце 2016 года ЯРНОВОСТИ рассказывали историю жителей поселка Сосновый Бор Некрасовского района, которые более трех месяцев жили без газа из-за поломки котельной. Тогда проблему решили, но появилась новая.

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратилась жительница поселка Сосновый Бор. Она работает медсестрой в больнице МПС уже более 30 лет. Женщина заявила, что газа в поселке нет уже около недели. Более того, давать его не планируют. По ее словам, в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги теперь даже нет графы, подразумевающей оплату газа.

Местные жители объяснили, что в поселок всегда поставляли сжиженный газ. Баллоны для него установлены на улице, а через подъезд газ уже поступал в квартиры. Сейчас привозной газ закончился. Об устройстве электрических плит речи нет, поскольку проводка настолько старая, что просто не годится для современной техники.

Корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ обратился в филиал АО «Газпром газораспределение Ярославль» по Некрасовскому району. Там сотрудники были не в курсе происходящего. А сразу после — в поселок приехала аварийная служба, рабочие полностью перекрыли трубы в подъездах. Также они повесили объявление, в котором сказано, что по всем вопросам газоснабжения жители могут обратиться в управляющую компанию. На вопросы людей, будет ли газ, они не ответили.

Отметим, большая часть жителей поселка – медицинские работники, ежедневно рискующие своим здоровьем. Сейчас они вынуждены готовить еду на электрических плитках, переплачивая за жилищно-коммунальные услуги.

РаспечататьГазНекрасовский районСосновый борбольница мпс

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика