Чернов и Партнеры
Заглушка

Олег Меньшиков: «Оставьте театру слезы и смех»

2019 год в России объявлен Годом театра указом Президента Владимира Путина. С марта по ноябрь 2019 года Всероссийский театральный марафон охватит все регионы страны от Владивостока до Калининграда.

Сегодня в Ярославле пройдет торжественная церемония открытия Года театра. Сегодня в театр им. Федора Волкова приехали деятели искусства, режиссёры и актеры.

– Сейчас все уходит в интернет и «голубые экраны», а театру остаются реальные чувства, которые утекают из наших жизней. Оставьте театру слезы и смех, – сказал Олег Меньшиков.

Но актёр не знает, каких именно «подарков» ждать от Года театра. Как и для простых смертных – для него сейчас загадка, что именно принесёт столь масштабное мероприятие.

На вопрос о том, кого бы мог сыграть Владимир Путин (которого уже ждут в Волковском театре), будь он актером, Олег Меньшиков ответил:

– Я думаю, он был очень удивился, если бы ему задали такой вопрос. Я удивлен не меньше. Слушайте, он мог бы сыграть кого угодно, наверное. Закончит с президентством – готовы пригласить Владимира Владимировича в театр.

РаспечататьВладимир Путингод театраОлег меньшиков

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика