Новая запись 272
Юные инспекторы России

Олег Виноградов выдвинут на довыборы по 194 округу политбюро партии «Яблоко»

Сегодня стало известно, что председатель ярославского отделения партии «Яблоко» Олег Виноградов выдвинут на заседании бюро партии кандидатом по 194 избирательному округу. Его соперниками будут единоросс Андрей Коваленко, эсэр Анатолий Лисицын, представитель «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Ворожцов, коммунистка Елена Кузнецова, а так же — трое самовыдвиженцев: Имамаддин Аласов, Евгений Прониченко и Александр Федулов.

Олег Игоревич подчеркнул, что пока он не является зарегистрированным кандидатом — для этого нужно поставить подпись под документом в центризберкоме. Но по сути, его избирательная кампания уже началась — и основываться она будет на том, что народ устал от перемен к худшему.

— На мой взгляд, в обществе сегодня есть три основных социальных слоя, — отметил лидер ярославского «Яблока». — Первый — до тридцати лет — поколение интернета. Второй — «люди утраченных пенсий». Это те, кому сейчас 45-55 лет. И третий — пенсионеры. Первые две группы сегодня явно не удовлетворены тем, что происходит в нашей стране. И им нужно предоставить диапазон возможностей на выборах. Пока он невелик: голосовать или за Единую Россию, или за коммунистов. Выбор ли это? Появление в списке кандидата от партии «Яблоко» — это реальная альтернатива для избирателей.

Кроме того, Олег Виноградов подчеркнул, что сам факт регистрации позволяет ему получить трибуну в СМИ, которой представители партии лишились ровно в тот момент, когда закончилась выборная компания президента РФ 2018. В некотором смысле это не менее важно, чем мандат депутата со сроком действия менее, чем в календарный год.

РаспечататьЯблокоОлег Виноградовдовыборы в Госдуму194-й округ

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика