ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Олеся Жук и Анастасия Маринина представляют ярославскую школу тайского бокса на Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославские тайские боксеры завоевали призовые места на чемпионате мира в Малайзии. Теперь спортсменка из ярославского клуба «Боец» Олеся Жук, ставшая победительницей первенства России по Muay Thai минувшей весной, защищает честь региона в составе сборной на Всероссийских юношеских играх боевых искусств в Анапе.

— Для Олеси в Малайзии не нашлось соперницы, поэтому мы ее отправили на Всероссийские игры, — пояснил старший тренер клуба Денис Карташов.

На соревнования спортсменка поехала вместе с тренером Анастасией Марининой — обладательницей нескольких чемпионских поясов профессиональной лиги кикбоксинга и частой героиней материалов ЯРНОВОСТЕЙ.

Открытие 14-х по счету игр состоялось 5 сентября в поселке Витязево Анапского района в лечебно-оздоровительном комплексе «Витязь».

— Это светлая спортивная традиция, заложенная в история развития боевых искусств и спортивных единоборств России, — отметил исполнительный директор филиала РСБИ в Краснодарском крае Александр Ким. — И несмотря на сегодняшнее непростое время планируется принять 5 800 спортсменов из 48 регионов страны! 16 дней проведения игр откроют новые имена чемпионов, за все это время будут разыграны 1 500 комплектов наград.

Бои Олеси пройдут в пятницу и субботу. Держим кулаки и желаем удачи!

О представителях других видов боевых искусств от Ярославской области на играх читайте в наших следующих материалах.

Распечататьтайский боксанастасия марининаолеся жук

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика