Новая запись 226
Альфа_мед

Он был отличным мужиком: в Ярославле вспоминают Алексея Константинова

Как ранее сообщали ЯРНОВОСТИ, председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов разбился в Калязинском районе Тверской области. Его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Mazda CX-7 под управлением 37-летней женщины. Она госпитализирована в Кашинскую ЦРБ.

Известие о гибели Алексея Константинова стало шоком не только для его коллег по партии «Единая Россия», региональное отделение которое он возглавлял с января 2019 года, но и для всех ярославцев, так или иначе имеющих отношение к политике.

Роман Фомичев, депутат Ярославской областной Думы («Единая Россия»):

— Сегодня в ДТП погиб наш товарищ, друг, командир — Алексей Константинов. 2020-й, уходи. Не забирай больше никого наших…

Сергей Хабибулин, депутат Ярославской областной Думы («Справедливая Россия»):

— От лица фракции «Справедливая Россия» в Ярославской областной Думе выражаю искренние соболезнования всем, кто знал хорошего человека, мужа и отца; председателя Ярославской областной Думы Константинова Алексея Дмитриевича. Он был отличным мужиком, с ним всегда было легко общаться и работать. Ярославская областная Дума понесла невосполнимую утрату. Память о нём останется в наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом. Жаль, очень жаль. К сожалению, високосный год забирает лучших. Трагическая смерть.

Артур Ефремов, председатель муниципалитета Ярославля:

— Известие о трагической смерти председателя Ярославской областной думы Алексея Дмитриевича Константинова застало врасплох и потрясло до глубины души. Произошло непоправимое: автокатастрофа унесла жизнь хорошего и честного человека. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Алексея Дмитриевича, а также коллегам-депутатам и ярославцам. Скорбим по невосполнимой утрате.

Ранее соболезнования выразили губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и мэр Ярославля Владимир Волков.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман ФомичевДмитрий МироновАртур ЕфремовСергей ХабибулинВладимир ВолковАлексей Константинов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика