Трубокомплект
Альфа_мед

Он улетел, но обещал вернуться: Дмитрию Петровскому отказали в регистрации на выборах в муниципалитет Ярославля

Об этом автор Telegram-канала «Ярославский депутат Z» рассказал в мессенджере в присущей Петровскому манере. Орфография и пунктуация сохранены, чего не скажешь о здравом смысле:

— Если кто не помнит, я говорил, я не собираюсь идти в муниципалитет, ибо не хочу работать с либерастами выступающими против нашей страны и нашего Президента. И предложил Евраеву поддержать открыто нашего Президента, нашу СВО, сказать что он отрекается от взглядов либерастного Яблока, и переходит на светлую сторону. В замен, я обещал пойти в депутаты, и поддерживать Евраева. Для того чтоб выполнить свое обещание, я подал заявление в ТИК, собрал более 100 подписей, в свою поддержку, и, как положено, по закону, в срок сдал. Заявление от Евраева не последовало, он сохраняет свое либерастное отношение к нашей стране, Президенту и СВО. Последовало же, от Евраева и Колядина, отказ в регистрации меня, как кандидата. Потому что ТИК решил что 9 подписей недействительны. Ну да, 4 из них действительно можно найти к чему придраться, остальные 5, ну придираться тоже можно, ибо придраться можно ко всему, особенно если попросит кто то из ПЯО, очень сильно, — пишет Дмитрий Александрович.

Подуем напоследок на вентилятор Петровского: вчера его фамилия упоминалась в федеральных Telegram-каналах в контексте консолидации на фоне украинского конфликта и безучастного поведения ярославского врио губернатора Михаила Евраева. «Незыгарь» назвал бывшего мундепа «достаточно узнаваемой в регионе фигурой», критикующей региональную власть.

Ушел на пике блаженства. Осталось лишь придумать новое название для Telegram-канала. Варианты можете предлагать в комментариях.

РаспечататьмуниципалитетДмитрий Петровскиймихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика