трубы
Альфа_мед

Он вам не Димон: Михаил Евраев опубликовал постановление о ночной работе ярославских ресторанов

Мы уже писали о том, что врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев сделал новогодний подарок рестораторам и разрешил им до конца праздников работать до 4 утра.

А вот какой «подарок» получил сам Михаил Яковлевич от исполняющего обязанности председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко в последний день его работы в этой должности. Если вдруг вы пропустили эту новость мимо, Дмитрий Александрович покидает регион. Но подарок, конечно же, не в этом.

Сегодня — вопреки лучшим традициям команды бывшего губернатора Дмитрия Миронова! — было опубликовано то самое постановление, согласно которому ограничения, введенные постановлением правительства области от 17.03.2021 № 113-п, «не распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания, в период с 23 до 4:00 с 30 декабря 2021 года по 9 января 2022 года». Подписант — Дмитрий Степаненко.

Невозможно не вспомнить, как Дмитрий Миронов объявил о локдауне для ресторанов в социальных сетях, и все, поверив на слово, бросились исполнять постановление, которое ставило бизнес буквально на колени. Поэтому такая оперативность, хоть и не должна, но заслуживает отдельной похвалы.

Похоже, есть шанс, что с приходом новой власти в Ярославской области действительно что-то поменяется. Ведь, как известно, дьявол — в деталях.

РаспечататьДмитрий МироновДмитрий Степаненкорестораторылокдаунмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика