трубы
Альфа_мед

Он возвращается: Александр Симон будет участвовать в выборах депутатов муниципалитета Ярославля

Александр Симон намерен участвовать в выборах депутатов муниципалитета. Об этом легендарный ярославский политик, известный своим пристрастием к референдумам, рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ. Он также поделился мнением об упразднении партийных списков. Напомним, завтра в мэрии состоятся общественные слушания по вопросу внесения соответствующих изменений в Устав города.

— Я убежден, что должны быть только одномандатники. Те, кто против этого — и ЛДПР, и эсеры, и коммунисты! — опасаются фальсификации результатов. В том, что это произойдет, сомнений нет. «Единая Россия» стоит на этом, — говорит Александр Александрович. — Всем, кто боится, напомню: есть классическая борьба, где давишь массой. А есть айкидо — где надо использовать силу соперника. Так вот сейчас, когда люди предвидят фальсификацию (никто не знает, какой именно она будет на этот раз), надо действовать на опережение, чтобы ее предотвратить.

Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ добавил, что «нужно выгонять из муниципалитета всех, кто там сейчас сидит», снизив число представителей партии власти до нынешнего количества оппозиционеров.

— Их должно остаться двое-трое, чтобы они ни на что не влияли и стали свидетелями собственного позора, — говорит Симон. — Я имею в виду «Единую Россию». За исключением трех-четырех человек, которых я могу назвать «не негодяями». Остальных — под корень.

Говоря о предстоящих выборах, Александр Александрович предположил, что «борьба будет такая, что потерпевших будет значительно больше, чем победителей».

Для тех читателей ЯРНОВОСТЕЙ, кто по какой-то причине не знаком с политиком, рассказываем: Александр Симон — заметная фигура в ярославской общественно-политической жизни, с 1990 года он принимал участие в нескольких десятках избирательных кампаний. В 2000-2004 годах был депутатом муниципалитета Ярославля. Александр Александрович успел поучаствовать в выборах глав Рыбинска и Ярославля, депутатов Государственной Думы РФ (вместе с не менее одиозным Дмитрием Петровским). Кроме того, он пытался стать уполномоченным по правам человека в Ярославской области.

Больше материалов — по соответствующему тегу на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьмуниципалитетАлександр Симон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика