апрель
Альфа_мед

Они штурмовали «Единую Россию»: рыбинский ОМОН отмечает день рождения

Восьмого ноября 1993 года в соответствии с приказом МВД России был создан Отряд милиции особого назначения управления внутренних дел города Рыбинска и Рыбинского района. За прошедшие 28 лет силовики задержали тысячи опасных преступников и спасли сотни жизней.

— Все эти годы личный состав с честью несет нелегкую службу. Сотрудники охраняют правопорядок и обеспечивают общественную безопасность, оберегают жизнь и здоровье граждан, участвуют в борьбе с преступностью. Отличная подготовка, работоспособность, высокий профессионализм — все это про вас, защитники правопорядка. Поздравляю вас с праздником. Желаю успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и благополучия, — поздравил бойцов ОМОНа глава Рыбинска Денис Добряков.

В управлении Росгвардии по Ярославской области отмечают, что более 130 сотрудников рыбинского ОМОНа удостоены государственных наград, в том числе 12 — ордена Мужества и 54 — медали «За отвагу».

Однако всероссийскую известность бойцам рыбинского ОМОНа принесла «Единая Россия». В 2008 году по интернету разошлась фотография, на которой силовики штурмуют общественную приемную партии власти. На самом деле в здании местного общественно-культурного центра проходили учения по освобождению заложников, но без контекста догадаться об этом было сложно.

РаспечататьДенис ДобряковРосгвардиярыбинский омон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика