Новая запись 226
Юные инспекторы России_Вело

Опередили: на сайте мэрии появились рекомендации по организации работы непродовольственных магазинов

Сегодня истекает очередной срок приостановления работы той сферы региональной торговли, которая не обеспечивает первоочередных нужд населения. Как правило, распоряжение губернатора о продлении или о снятии ограничений озвучивается им в социальных сетях около 20.00 дня истечения предыдущего документа. Новость о том, как магазины должны работать в режиме пандемии, состоящая из одного кадра инфографики, появилась на сайте мэрии еще вчера.

Есть некоторые основания полагать, что большей части бизнесменов в ближайшее время власти все-таки разрешат работать. И как раз для того, чтобы те сумели подготовить свои торговые площади для деятельности в условиях эпидемии коронавируса — которая хоть и несколько снизила интенсивность, но заканчиваться не собирается.

Мэрия работает на опережение. Во-первых, потому, что организация деятельности торговых точек — это компетенция органов местного самоуправления. Во-вторых, для того, чтобы иметь возможность отрапортовать, что все меры были приняты. И в случае возможного повышения количества инфицированных часть ответственности переложить на самих предпринимателей.

Потому что — предупреждали. Заблаговременно.

РаспечататьКоронавируснепродовольственные магазины

Сбербанк2020
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика