Заглушка
Чернов и Партнеры

Оплатить проезд в общественном транспорте Рыбинска можно с банковской карты

Новый удобный способ появился благодаря запуску совместного транспортного проекта с участием департамента транспорта Ярославской области, ОАО «ПАТП №1» города Рыбинска, Ярославского отделения ПАО Сбербанк, акционерного общества «Расчетные Решения» совместно с технологическим партнером ЗАО «Золотая Корона».

Для оплаты проезда достаточно приложить банковскую карту или другое устройство с бесконтактной технологией (смартфон или часы с поддержкой «ApplePay», «SamsungPay», «AndroidPay») к валидатору – специальному терминалу у кондуктора. К оплате принимаются карты платежных систем «MasterCard», «Visa» и «Мир» любых банков.

–  Это соответствует современному ритму жизни, многие горожане получают зарплату на банковскую карту, многие сервисы обслуживаются через карты, транспорт как один из часто оплачиваемой людьми услуги теперь тоже приобретает такую систему, – отметил глава города Рыбинска Денис Добряков.

– Безналичная оплата существенно экономит время пассажиров и перевозчиков, платить за проезд в транспорте станет проще, быстрее, безопаснее. Уверены, жители и гости города будут активно пользоваться новыми сервисами Расширение сети бесконтактной оплаты на транспорте позволит улучшить качество обслуживания и  повысить комфорт пассажиров, — отметил управляющий Ярославским отделением ПАО Сбербанк Вадим Лушин.

– Новые валидаторы для безналичной оплаты установлены в 100 автобусах курсирующих по городским и пригородным маршрутам, которые обслуживает ОАО  ПАТП № 1 г. Рыбинска» – сообщил директор предприятия Игорь Амплеев. 

– Мы ожидаем, что жители Рыбинска и Ярославской области по достоинству оценят новую возможность по оплате проезда в общественном транспорте. «Золотая Корона» вместе с нашими партнерами прилагает все усилия, чтобы система развивалась и самые передовые технологии становились доступны все большему числу жителей. Для нас очень важно, чтобы жителям и гостям города стало еще удобнее пользоваться общественным транспортом, – говорит Александр Гришин, руководитель дирекции «Транспортные и социальные карты», «Золотая Корона».

РаспечататьСбербанкРыбинскбанковская карта

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика