апрель
Альфа_мед

Оппозиция — врио губернатора Ярославской области Михаилу Евраеву: «Пора перестраиваться»

Ранее ЯРНОВОСТИ уже сообщали, что рейтинги врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева падают. «Позитивный образ» от создателей «хмурого генерала» начинает вызывать в обществе раздражение. Пока жители увидели только Instagram Михаила Яковлевича и то, как эффектно он принимает «голевые передачи» от команды его предшественника. Но никакого «открытого диалога» пока не состоялось.

Сегодня в Ярославской областной Думе состоялось заседание комитета по бюджету, на котором депутаты рассматривали поправки, внесенные Михаилом Евраевым в главный финансовый документ. Но вспоминали его не только поэтому.

— Сейчас мы пакетом голосуем за поправки врио губернатора, пакетом — за поправки «Единой России». А поправки оппозиции из года в год не принимаются... Правительство находит «веские» причины: источник не тот, это — не то, то — не то. Постоянное игнорирование должно когда-то закончиться! Как мы можем голосовать за бюджет, если наши поправки в нем не учитываются? Михаил Васильевич [Боровицкий, председатель Ярославской областной Думы], вы ведь не представитель ни той, ни другой партии, должны реагировать на несправедливость и в корне менять подход, — выступила на заседании депутат от КПРФ Елена Кузнецова. — С приходом нового врио мы надеялись, что мнение оппозиции будет учитываться, с нами будут встречаться... Но ни того, ни другого пока не происходит. Хочется обратить на это внимание [Михаила Евраева]. Наверное, нужно перестраиваться?

Уточнив на всякий случай, стоит ли воспринимать выступление Кузнецовой как приглашение к диалогу, Михаил Васильевич пообещал «передать просьбу губернатору». И добавил, что готов рассмотреть ее сам.

РаспечататьМихаил БоровицкийЕлена Кузнецовамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика