Авангард

Определен размер выплат, которые получат пострадавшие при пожаре в Ростове

Каждому пострадавшему во время пожара на Ленинской улице в Ростове выплатят 100 тысяч рублей. Столько же получат все собственники, зарегистрированные в доме на момент возгорания. Семьям, потерявшим в пожаре родственников, выплатят по 100 тысяч на каждого погибшего.

— На первоочередные нужды в течение 10 дней с момента чрезвычайной ситуации, для зарегистрированных по данному адресу предусмотрена выплата в размере одного прожиточного минимума, установленного в расчете на душу населения. Жителям дома, здоровью которым причинен вред в результате чрезвычайной ситуации, — выплата в двукратном размере прожиточного минимума, — сообщили в правительстве Ярославской области.

Два прожиточных минимума выплатят собственникам в связи с утратой квартиры. Деньги пострадавшие получат по заявлению. С ним нужно обратиться в управление социальной защиты населения и труда администрации Ростова и Ростовского района. Телефон: 8 (48536) 6-28-93, 6-29-09.

Напомним, в пожаре на Ленинской улице погибло семь человек. Пять из них — дети, старшему из которых было шесть лет. Предполагаемого поджигателя отправили под стражу на два месяца. 

Распечататьправительство Ярославской областипожарвыплаты

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика