ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Оптимизация» ей к лицу: кадровую политику главы Борисоглебского района изучат в прокуратуре

В Ярославской области продолжается «оптимизация» чиновников, которую затеяли в правительстве региона после выборов губернатора. До конца года все районные и городские администрации должны сократить до трети сотрудников. Подробнее — в предыдущем материале.

Однако, по мнению депутата Госдумы Анатолия Грешневикова, «оптимизация» сыграла на руку главе Борисоглебского района Айнаш Кисляковой. К парламентарию обратились жители, которые считают, что чиновница предвзято выстраивает кадровую политику, в частности, на «национальной неприязни».

Главным инструментом Айнаш Кисляковой, пишет депутат в прокуратуру Ярославской области, является создание невыносимых условий для сотрудников. Из-за этого, например, уволились 17 «высокопрофессиональных специалистов администрации».

— Глава района создала такие невыносимые условия для работы и взаимоотношений, что сотрудники в земельном отделе Озерова и Зыркина отработали там лишь несколько дней и уволились, — пишет депутат в прокуратуру, отмечая, что подобные ситуации в администрации не исключения.

Анатолий Грешневиков уверен, что такая кадровая политика наносит вред как непосредственно администрации, так и развитию района.

Прокуратуру депутат просит проверить Айнаш Кислякову на нарушения трудового законодательства и конституционных прав. 

РаспечататьАнатолий ГрешневиковБорисоглебский районПрокуратура Ярославской областиайнаш кислякова

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика