Новая запись 226
Альфа_мед

Опубликовано видео задержания ярославского педофила в Иванове

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Иванове по подозрению в изнасиловании 10-летней девочки задержан Александр Новиков, сбежавший из ярославской психиатрической больницы в конце июля этого года. В Ярославле его искали четыре месяца, а в соседнем регионе смогли изловить за пять дней. К сожалению, он успел совершить непоправимое. 

— Несовершеннолетняя направлялась на учёбу, когда на неё напал злоумышленник. Мужчина, угрожая ребёнку предметом, напоминающим нож, затащил в заброшенный дом и совершил сексуальные действия насильственного характера, — рассказывают ивановские полицейские. — На месте совершения преступления организаторы оперативных мероприятий выставили засаду. Сотрудники полиции в течение пяти суток наблюдали за местом, где было совершено нападение на ребёнка. В ночь с 23 на 24 ноября правоохранители заметили гражданина, внешне похожего на разыскиваемого. Фигурант задержан и передан в СУ СК России по Ивановской области.

Пока преступника не поймали, на улицы Иванова вывели более 400 сотрудников полиции — они патрулировали территории возле учебных заведений и путей следования к ним.

РаспечататьзадержаниеАлександр Новиков

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика