цирк 2
Чернов и Партнеры

Оргкомитет праймериз «Единой России» утвердил итоги голосования по спорному округу

В 9 избирательном округе в день проведения предварительного голосования «Единой России» избиратели, придя на участки, обнаружили, что они уже якобы проголосовали электронно. Этот факт поставил под сомнение победу гендиректора «Ярнефтехимстроя» Алексея Терещенко.

Оргкомитет предварительного голосования «Единой России» создал рабочую группу, которая разбиралась в этом вопросе. В итоге было принято отменить результаты электронного голосования.

Это повлияло на расстановку сил в округе – на первое место вышел депутат облдумы Василий Бобков, а Алексей Терещенко стал только вторым. Тем не менее, оба они могут быть выдвинуты на выборы от «Единой России». Кандидат, занявший первое место на праймериз может сам выбирать каким образом он пойдет на выборы в региональный парламент – по одномандатному округу, или по партийному списку.

РаспечататьЕдиная РоссияЯрославская областная ДумаВасилий Бобковвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыАлексей Терещенко
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика