апрель
Альфа_мед

Особое внимание: в Ярославле сняли предвыборные билборды Анатолия Лисицына

В Ярославле за три недели до начала выборов с рекламных щитов исчезла агитация за кандидата в депутаты Госдумы Анатолия Лисицына. Справедливороссы заключили контракт на размещение рекламы на десяти билбордах, но провисела она недолго.

— Общество не может обеспечить размещение агитационных печатных материалов на демонстрационных поверхностях, — уведомила фирма, занимающаяся «наружкой», штаб кампании.

Отметим, речь идет об ивановском операторе наружной рекламы. Почему билборды Лисицына было решено демонтировать, неизвестно.

Вот как прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ исчезновение своей агитации сам Анатолий Иванович.

— Полагаю, это очередная попытка политического давления, саботаж кампании. Удивительно только, как власти дотянулись до ивановских предпринимателей... Они уже пытались срывать мои встречи с избирателями. Теперь, видимо, перешли к следующему этапу. А что дальше? Ожидая любые провокации, мои помощники запретили мне садиться за руль, — говорит Анатолий Иванович. — Но мы не боимся, власть — боится! Это паника. Возможно, они уже поняли, что что-то у них не складывается, не получается, поэтому идут на непорядочные поступки. Пока все, кто наблюдает за процессом, откровенно смеются над их действиями, непрофессионалы продолжают дарить нам поводы для улыбок.

Мы в свою очередь не будем торопиться с выводами, но отметим, что на некоторых освободившихся рекламных площадях тут же появилась реклама фонда содействия региону «Ярославия». Она гласит:

«Ярославия для нас — территория особого внимания».

Если это действительно привет эсерам от партии власти, то очень тонкий.

Кстати, о том, как фонд содействует кандидатам-волонтерам от «Единой России», мы уже неоднократно писали.

РаспечататьАнатолий Лисицынбилбордыярославия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика