ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Остаются зимовать: в Переславле до сих пор не убрали брошенные на пляже стройматериалы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Переславле остановили благоустройство пляжа. Это произошло после нашего фоторепортажа с площадки, где бетонное основание заливали прямо в сугробы.

— Дальнейшее благоустройство территории городского пляжа продолжим весной. В этом году контракты заключали с тремя подрядными организациями. Две из них обязательства выполнили. Уложена плитка, установлены бордюры, приобретены туалетные модули, оборудование для детских и спортивных площадок, малые архитектурные формы и многое другое. До весны закупленное оснащение будет храниться на складах. К его монтажу приступят после завершения необходимых земляных работ, — написал и. о. главы Переславля-Залесского Александр Тарасенков в прошлый четверг.

Сегодня по нашей просьбе на объекте снова побывал местный депутат Евгений Работников. По его словам, бетонную стяжку успели доделать, а вот стройматериалы и часть уже собранных конструкций так и валяются в снегу. Лишь малая часть под пленкой, зато бетон бережно укрыли чем-то наподобие утеплителя.

Если весной власти планируют «благоустраивать» набережную отсыревшими досками, то вопросы придется задавать уже не новому подрядчику, а заказчикам.

В объектив Работникова также попала машина Росгвардии, однако собеседник не смог уточнить, охраняют правоохранители стройматериалы или оказались там случайно.

Ситуацию с благоустройством пляжа депутат назвал «провалом». По-другому прокомментировать происходящее не можем и мы. Оставим это прокуратуре.

РаспечататьблагоустройствоПереславльпляжЕвгений Работников

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика