ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

От иномарок до «боевой классики»: в ярославском «АвтоДисконте» — редкие запчасти по низким ценам

Магазин «АвтоДисконт» расположен в Дзержинском районе города Ярославля по адресу Урицкого, 7.

Внутри два торговых зала общей площадью 500 квадратных метров. У входа есть просторная парковка, где каждому клиенту найдется место в любое время суток, а график работы выстроен для максимального удобства посетителей. В феврале 2020 года магазин переехал из «ТЦ Брагинский».

После смены локации сразу глобально расширили ассортимент. Сейчас на полках можно найти детали на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и иномарки. Помимо запчастей, в «АвтоДисконте» есть все необходимые любому автовладельцу сопутствующие товары, такие как автохимия, аксессуары и инструменты.

Товар на витринах выставлен свободно, а значит, найти все необходимое не составит труда. В «АвтоДисконте» цены на запчасти для отечественных автомобилей самые низкие в городе.

— Бывали случаи, когда покупатели заявляли, что видели в других магазинах что-то дешевле. На месте звонили в эти магазины, и оказывалось, что это не так. К тому же на весь ассортимент есть сертификаты, которые позволяют нам продавать качественный товар от официальных поставщиков и производителей, — уверяют сотрудники магазина.

В «АвтоДисконте» работают опытные продавцы и менеджеры с высшим техническим образованием. У многих стаж достигает 10 лет, а у консультантов отдела отечественных автомобилей Станислава и Ивана он более 20. Кроме того, коллектив постоянно посещает семинары и вебинары от производителей и поставщиков, тем самым повышая свою квалификацию.

«АвтоДисконт» является партнером всем известной «Автолиги», так что сервис в магазине остается на очень высоком уровне. Ежемесячно проходят акции на разные группы товаров, за которыми удобно следить в специальном приложении или на сайте. Там же можно получить онлайн-консультацию и сразу оплатить товар, если приехать в магазин не представляется возможным.

В приложении накапливается выгодный кэшбэк, которым в дальнейшем можно оплатить до 50 процентов от следующей покупки. После платежа он зачислится моментально. В случае, когда деталь можно установить без специального оборудования, сотрудники сделают это на месте.

Если ремонт требует более серьезного вмешательства, то установить нужную запчасть помогут СТО-партнеры магазина. Не стоить переживать и тем, кто расстраивается из-за отсутствия прямых поставок западных запчастей.

— Мы уже давно наладили параллельный импорт через ОАЭ. Беспокоиться не о чем, все товары без проблем доставляются. Сейчас цена остановилась и расти не собирается, — успокаивает менеджер Павел.

Универсальность магазина — это огромное преимущество перед конкурентами. В случае необходимости даже на иномарку можно подобрать отечественные аналоги запчастей. Абсолютно на весь ассортимент действует гарантия один год.

Если какой-либо детали все же не окажется на витрине, то магазин доставит ее в торговую точку в кратчайшие сроки. Более подробную информацию о магазине, акциях и спецпредложениях можно получить на сайте.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика