Заглушка
Чернов и Партнеры

От лица КПРФ в Ярославле клеят фальшивки?

Тема послания ярославцам – события столетней давности в Ярославле, вооруженное столкновение, которое в разных источниках называется «Ярославским восстанием» либо «Ярославским белогвардейским мятежом». В листовках от лица коммунистов сообщается, что «сто лет назад дело революции требовало предельной жестокости» и дается оправдание жертв и разрушений. Листовка не имеет выходных данных.

Александр Воробьев, лидер ярославской региональной организации КПРФ, сообщил, что не имеет отношения к этим печатным продуктам.

- Трудно выяснить, чьих рук дело. Но могу сказать, что поток чернухи в адрес КПРФ только начинается, и дирижеры сидят в Белом доме, - прокомментировал ситуацию коммунист.

Александр Воробьев также сообщил, что одновременно с этой листовкой весь Дзержинский район оказался оклеен воззваниями от ПАРНАСа, в которых КПРФ так же упоминается в негативном ключе и которые содержат призыв голосовать за ПАРНАС 10 сентября. Коммунисты предполагают, что это прошлогодняя печатная продукция. Либо еще одна хитрая провокация. Ранее юристы КПРФ пытались подавать претензии в полицию и избирком с требованием расследовать возникновение подобных печатных «набросов». Но безрезультатно.

РаспечататьвыборыКПРФпровокации

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика