Новая запись 272
Юные инспекторы России

От отца Ивана Ткаченко скрыли сценарий фильма «Только Локо!», когда просили разрешения на съемку

Отец Ивана Ткаченко Леонид Владимирович рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что ему не дали прочесть сценарий фильма «Только Локо!», когда просили разрешение на съемку.

— Мне объяснили так, что там будут мнения болельщиков и хоккеистов о команде, воспоминания людей, которые были близки с ребятами, — говорит Леонид Владимирович. — Я подписал бумагу, не читая сценария. Мне обещали прислать его позже, но этого так и не произошло.

Напомним, съемки фильма о болельщиках хоккейного клуба, которые узнали о трагедии, уже начались. Одновременно с этим руководство хоккейного клуба «Локомотив» выступило с открытым письмом, в котором предельно ясно обозначило свою позицию: «Мы — против».

— Клуб связался со мной недавно, как раз после того, как я ознакомился со сценарием сам, — говорит отец погибшего хоккеиста, — Им я сказал, что отзываю свою подпись официально. Когда я подписывал, даже не знал, о чем будет фильм. Возможно, именно поэтому мне сценарий и не показали сразу.

Леонид Владимирович отметил, что он не против съемок фильма — если он не будет приурочен к годовщине ярославской трагедии и будет называться иначе.

— Они все равно его снимут, — считает Леонид Ткаченко. — Но этот фильм — не про «Локомотив», а про то, как какие-то люди едут в Минск. Подставь любую команду, назови его как хочешь — ничего не изменится. Не сценарий, а чушь собачья.

Большинство людей, с которыми ЯРНОВОСТИ связались по этому поводу, считают: история «Локомотива», безусловно, заслуживает достойной экранизации. То, что пытаются сделать местные киношники, пока больше похоже на коммерческие амбиции. Такой же позиции придерживается и руководство клуба.

РаспечататьЛокомотивИван ТкаченкоЛеонид Ткаченкофильм "только локо!"

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика