Трубы
Альфа_мед

Отчет мэра: Каширин предложил Волкову сложить полномочия

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о подозрительных сбоях в трансляции из муниципалитета, где в эти минуты депутаты обсуждают отчет мэра Ярославля о работе за 2020 год.

Напомним, когда Анатолий Каширин задавал вопрос Владимиру Волкову о том, получил ли он и председатель муниципалитета Артур Ефремов представления из прокуратуры, ведущий трансляции зажал микрофон. Большинство сказанного осталось за кадром.

После нашей публикации неполадки прекратились. Выступление Анатолия Каширина транслировали без сбоев.

Анатолий Анатольевич вновь проехался по скандалу с НТО, напомнил о переделе похоронного бизнеса, не мог он не сказать и о бывшем ТЦ «Карусель». А потом — и вовсе посоветовал Владимиру Михайловичу сложить полномочия.

— Мы ни разу за отчетный год не упомянули, что с лета под следствием сидит заместитель мэра, под следствием — советник мэра. Где-то еще заведует Асриянц, которого пытались и на заместителя поставить, и на КУМИ... Это даже не кадровая политика! О конфликте интересов я заявил в прокуратуру, вам прислали представление. Вы должны его рассмотреть, — закончил Каширин. — В таком случае мэр, я считаю, в нормальном городе должен в отставку подать! А нас лишили даже возможности поставить оценку его работе!

На этот раз ответа не последовало.

РаспечататьотчетотставкаАнатолий КаширинВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика