Липецк
Альфа_мед

«Открытие Инвестиции» продолжают снижать комиссии по БПИФ

УК «Открытие» (бренд «Открытие Инвестиции») продолжает улучшать условия по биржевым паевым инвестиционным фондам.

Вслед за БПИФ облигаций комиссия снижена по биржевому фонду «Открытие — Акции РФ». Теперь принять участие в росте российского рынка акций можно еще выгоднее.

Чтобы купить паи фонда, необходимо найти его по тикеру OPNR в торговых приложениях брокера. После сильного снижения российский рынок акций имеет значительный потенциал для роста. Поэтому, инвестируя в БПИФ «Открытие — Акции РФ» сегодня, клиенты имеют возможность получить высокую доходность в будущем.

По мнению управляющих УК «Открытие», восстановление финансовых результатов и дивидендных выплат компаний может привести к утроению российского рынка акций с текущих уровней на горизонте трех лет. Особенно приятно, когда инвестировать можно на привлекательных условиях.

На данный момент общий размер комиссии по обслуживанию фонда снизился с 1,41% до 0,97% годовых, а с 5 июня ее значение составит 0,99% годовых.

Евгений Горбунов, начальник отдела инвестиционных продуктов и технологий УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»):

— Только недавно мы почти вдвое снизили комиссию по БПИФ «Открытие — Облигации РФ», а сегодня с радостью сообщаем о значительном улучшении условий по еще одному биржевому фонду — «Открытие — Акции РФ». Мы делаем всё, чтобы наши клиенты принимали участие в росте рынка ценных бумаг на привлекательных условиях. Снизив комиссию, мы улучшим и результаты управления БПИФ, ведь средства, ранее затраченные на инфраструктурную поддержку фонда, теперь будут инвестированы в его активы.

Напомним, БПИФ «Открытие — Акции РФ» инвестирует в бумаги крупнейших отечественных компаний, лидеров российской экономики, включая Норильский никель, Лукойл, НОВАТЭК, Газпром.

Распечатать

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика