ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Отменить нельзя праздновать: новогодние мероприятия в Ярославской области не противоречат духу времени

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Рыбинске отменили традиционное «НаШествие Дедов Морозов». Поэтому мы обратились в правительство Ярославской области, чтобы понять, что будет с праздником в общих чертах. Напомним, губернатор Михаил Евраев говорил, что отменять что-либо «никто не собирался».

— Будут гуляния на Советской площади. Кроме того, мы хотим оборудовать так полюбившийся ярославцам каток, — подчеркнул тогда Михаил Яковлевич.

Из ответа пресс-службы следует, что в Ярославской области и не было запланировано «крупных, массовых, дорогостоящих новогодних мероприятий, которые можно было бы отменить в связи со сложившейся ситуацией». Напомним, глава Рыбинска Дмитрий Рудаков связал изменения с режимом повышенной готовности, действующим в регионе с 19 октября.

— В государственных учреждениях культуры Ярославской области в рамках основной деятельности запланированы культурно-просветительские акции, а также спектакли и концерты. Новогодние мероприятия в регионе, как правило, посещают семьи с детьми. Считаем необходимым сохранить традиции, которые сформированы в регионе по организации культурного семейного досуга во время новогодних каникул, — ответили в пресс-службе.

Вопрос, будет ли банкет в правительстве, который, впрочем, в прошлом году отменили в связи с пандемией и взамен пообещали праздник в «красных зонах», остался без ответа.

РаспечататьНовый год

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика