Aliexpess
Трубокомплект

В Ярославле пройдет отпевание семьи диакона Алексия Шумилина, погибшей в ДТП

Отпевание семьи диакона Алексия, погибшей в страшном ДТП в Подмосковье, состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме.

Об этом сообщается на сайте Ярославской Митрополии. Напомним, утром 24 сентября в страшном ДТП на Ярославском шоссе погибла семья диакона Алексия Шумилина, клирика Воскресенского собора в Тутаеве.

Виновником аварии, унесшей четыре жизни, стал сотрудник полиции, нарушивший правила дорожного движения. Его Mercedes столкнулся с автомобилем Suzuki, где находилась семья диакона из Тутаева: пять человек, в том числе двое детей. Машина вылетела на обочину. В результате погибли трое взрослых и один ребенок: сам диакон Алексий, его супруга Юлия, сотрудница епархиального управления, их дочь Мария и мать диакона Алексия — Татьяна. Единственный выживший — трехлетний мальчик — был доставлен в реанимацию.

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, виновника ДТП госпитализировали с переломами. В отношении него возбуждено уголовное дело. В МВД заявили, что в момент аварии сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как отмечает Газета.ru, подозреваемый в совершении смертельного ДТП арестован. Суд постановил взять его под стражу в ходе выездного заседания в больнице.

Также в областном главке полиции заявили об увольнении стража порядка из МВД. Вместе с ним в ведомстве пообещали уволить и двух его руководителей, включая главу полиции Ивантеевки. В понедельник эту информацию подтвердила официальный представитель ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

Есть информация, что виновник ДТП пытался покончить с собой.

РаспечататьЯрославльДТПотпеваниедиаконШумилинЯковлевский храм

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

В Успенский собор Ярославля прикоснуться к деснице святителя Спиридона Тримифунтского пришли 23 тысячи человек

На войне все средства хороши: ярославских политтехнологов обвинили в пьянстве и гомосексуализме

Крещение Господне в Ярославле: где, когда, как

Кубок Гагарина отправили в космос

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика