Чернов и Партнеры
Заглушка

Отряд ЭКОСПАС подбирает с земли 30 тонн мазута в городской черте Ярославля

Вообще в результате несчастного случая от поезда отсоединились и упали 4 цистерны. Но протечка имеется только одна. На данный момент специальный отряд ЭКОСПАС проводит два вида работ -  занимается герметизацией протечки в цистерне и откачкой ее одержимого с почвы. Всего на  железнодорожные пути вылилось около 30 тонн мазута. При этом каждая цистерна имеет объем 60 тонн. По счастью, разгерметизировалась только одна.

Как заверили сотрудники МЧС, находящиеся на месте происшествия, почва и подземные воды Красноперекопского района не пострадают. Железнодорожные пути со всех сторон отсыпаны подушками гравия, и окопаны специальными рвами.

Кроме устранения мазута, ведутся работы по обеспечению пожарной безопасности. Мазут на  путях пролит специальной пеной, предохраняющей его от возгорания. 

К счастью , пострадавших в аварии нет.

Авария нарушила движение поездов до станции Ярославль Главный. Движение будет организовано измененным маршрутом. На 17.20  задержаны два пассажирских и два пригородных поезда. Принимаются все меры для скорейшего восстановления движения поездов.

 

РаспечататьЯрославльэкологияЧПРазлив мазута

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика