трубы
Альфа_мед

Областная Дума рассмотрит вопрос об отстранении от должности Андрея Крутикова

С предложением освободить коллегу от поста председателя комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления выступили 27 депутатов регионального парламента.

Сегодня включить в повестку дня облдумы этот вопрос рекомендовал комитет областной Думы по депутатской деятельности, этике и регламенту.

Голоса разделились: три «за», два «воздержались», один – «против». Но при равенстве числа голосов больше «весит» голос председательствующего, а им был единоросс Антон Капралов, голосовавший «за». Поэтому решение было принято.

– Я сам проходил через подобное, поэтому в сегодняшнем решении не участвую, – прокомментировал ситуацию воздержавшийся депутат Владимир Денисов.

В прошлом году после скандала вокруг праймериз «Единой России» по выборам мэра Рыбинска Денисов покинул ряды этой партии и ее фракции в облдуме, после чего был отставлен с должности председателя думского комитета по бюджету, налогам и финансам. Тогда с инициативой об отставке Владимира Денисова выступили 25 депутатов-единороссов, а в зале заседаний за это проголосовали 29 парламентариев. Вряд ли с Андреем Крутиковым будет иначе.

Очередное заседание Ярославской областной Думы состоится завтра, 25 апреля.

РаспечататьДумаАндрей КрутиковдолжностьотстранениеЯрославская

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика