Новая запись 226
Альфа_мед

Ответ фонда капремонта по дому в Тутаеве: утеплитель не выполняет свою функцию

Помните указ Петра I, который предписывал боярам говорить «по ненаписанному»? ЯРНОВОСТИ получили ответ из фонда содействия капитальному ремонту МКД Ярославской области — по дому № 83 по улице Петра Шитова в Тутаеве. В аномально холодный февраль здесь сняли кровлю и оставили здание остывать. Так вот, публикуем ответ фонда как есть — дабы, по заветам Петра Алексеевича, дурь каждого видна была:

«На данном данном доме существует проблема с теплоизоляцией. На чердачном перекрытии утеплитель не выполняет свою функцию. Данный дом включён органами Местного самоуправления в краткосрочный план на 2021 год в том числе и для решения этой задачи, — пояснил начальник отдела строительного контроля по Ярославской области Фонда содействия капитальному ремонту МКД ЯО Валерий Кропотов. — Согласно проведённым замерам температура в жилых помещениях верхних этажей составляет порядка 17, 5 градусов, что является неудобством для комфортной жизни жителей. Но принимая во внимание аномальное снижение температуры окружающей среды, избежать потерь тепла не представляется возможным до полной замены утеплителя.

Фонд капитального ремонта приносит извинения. В целях оперативного решения сложившейся ситуации подрядной организацией принято решение об усилении рабочей силы, Фондом осуществляется особый контроль.

Выездная комиссия с участием представителей администрации района, фонда капитального ремонта и подрядной организации состоится 8 февраля».

Кстати, о старых лагах, на которые устанавливают новую кровлю, в ответе нет ни слова.

РаспечататьТутаеврегиональный фонд капремонтаВалерий Кропотов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика