апрель
Альфа_мед

Ой, Вань, смотри, какие клоуны: Ургант высмеял рыбинских чиновников из бара «Явка»

Скандал в рыбинской «Явке» вышел на федеральный уровень. О нем в эфире «Первого канала» рассказал Иван Ургант.

— Чиновники Рыбинска, что в Рыбинской области, устроили скандал, потому что бармен не хотел включать их любимую музыку. Это Ярославская область? Простите. Уточняется, что в бар пришли руководитель аппарата администрации, начальник отдела госзакупок и их знакомые... Куда-то из новости ушло слово «бабы», — рассказал ведущий. — Они выпили текилы и захотели поставить свою любимую музыку. Помните, в «Бременских музыкантах»? Разбойники ели мясо и пили вино. А бармен сказал, что это невозможно. На что чиновники заявили, что бармен не знает, с кем он связывается. Я полностью на стороне чиновников. А потому что я бы тоже скандалил, если бы в баре мне отказали включить гимн России.

Простим Ивану его оговорку. Тем более Ярославская область уже не раз попадала в сводку «Вечернего Урганта». Помните знаменитую экогорку в Юбилейном парке? Там, кстати, опять все неладно: подрядчик сорвал сроки благоустройства. Подробнее — здесь.

Что же касается Романа Кагнера и Елены Виноградовой, их мэр Рыбинска Денис Добряков уже отстранил от работы на время проведения служебной проверки. И обещал быть «строгим, но справедливым».

РаспечататьРыбинскявкаиван ургант

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика