Трубы
Альфа_мед

Сбежавший из психиатрической больницы мужчина найден мертвым

В Ярославле проводится доследственная проверка по факту самоубийства пациента психиатрической больницы, сбежавшего из медучреждения на прошлой неделе.

Напомним, ЧП произошло в минувший четверг, когда 31-летний мужчина самовольно покинул ярославскую психиатрическую больницу. Сообщалось, что ранее он был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Полиция просила всех, кто видел сбежавшего, сообщить о его местонахождении.

А вечером 28 июня в лесополосе в районе Которосльной набережной было обнаружено тело мужчины. Он свел счеты с жизнью, повесившись на дереве. Как выяснилось, самоубийца оказался тем самым пациентом Ярославской областной клинической психиатрической больницы, который самовольно покинул лечебное учреждение. Предсмертную записку он не оставил.

По факту произошедшего следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, в ходе которой также будет дана оценка действиям (бездействию) медицинского персонала на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

РаспечататьЯрославльБольницателосуицидпациентпсихиатрическаясбежал

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика