Новая запись 226
Движение без опасности

Пациенты Ярославской ЦРБ две недели мылись ледяной водой

Читатели ЯРНОВОСТЕЙ сообщили, что в Ярославской ЦРБ две недели нет горячей воды. Пациенты с пневмонией вынуждены были мыться ледяной.

— Разберитесь, что происходит в больнице в Карабихе, — просит читательница. — Туда кладут больных с пневмонией, а там даже нет горячей воды! До больницы не дозвониться! У меня там брат лежит с двусторонней пневмонией, моется холодной водой! Ему говорят, что воду дадут, когда включат отопление. Я не понимаю, какая связь? Отопление только в октябре включат, а людям надо лечиться сейчас! И мыться в теплой воде!

В администрации больницы пояснили, что горячую воду уже дали, и рассказали о причинах отключения.

— В последнее время в средствах массовой информации появилась информация, что в Ярославской ЦРБ несколько месяцев отсутствует горячая вода. Информация не соответствует действительности. Горячая вода была отключена только 25 августа, со вчерашнего дня она есть, — сообщили в Ярославской ЦРБ. — Горячее водоснабжение больницы организовано из системы отопления. В этом году для обеспечения горячей водой было принято беспрецедентное решение: муниципальная котельная всё лето подавала тепло. С 25 августа котельная была закрыта на плановые профилактические работы перед отопительным сезоном. В настоящее время горячее водоснабжение возобновлено. На время его отсутствия была организована возможность принять душ пациентам в санитарных комнатах, где установлены бойлеры.

РаспечататьЯрославская ЦРБ

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика