Новая запись 226
Альфа_мед

Памяти Черчилля: как в ИК-8 началась африканская чума свиней

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Дмитрий Миронов ввел в Ярославской области карантин из-за вспышки африканской чумы свиней.

Один из наших читателей — бывший сотрудник исправительной колонии № 8 — рассказал о возможной причине появления болезни. Отметим, что это всего лишь версия, но она настолько трогательная, что мы не можем ею не поделиться.

— На протяжении нескольких лет вся колония наблюдала за развитием нежных отношений. Рабочее утро начальника [Александра Дьячкова] всегда проходило одинаково — он с пакетиком в руках шел кормить своего любимого хряка по кличке Черчилль только что купленными яблоками. В этот момент все остальные дела уходили на второй план. У меня до сих пор перед глазами возникает сцена — ИК, заключенные-рецидивисты и начальник с угощениями для любимого племенного хряка, к которому он прикипел всей душой. Говорят, что Черчилль скончался, и сейчас у полковника большое горе.

Наш собеседник предположил, что африканскую чуму свиней мог занести начальник вместе с импортными яблоками, которые он покупал для своего любимца. Шутки шутками, но из-за вспышки этого опасного заболевания госзаказ, который должна была выполнить колония, под угрозой срыва.

Кстати, нежные чувства к свиньям испытывал и сам Уинстон Черчилль: «Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки — сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас как на равных».

РаспечататьИК-8африканская чума свинейалександр дьячковУинстон Черчилль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика