ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» заключил договор c АО КБ «Ситибанк»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» заключил договор о приобретении портфеля потребительских кредитов заемщиков АО КБ «Ситибанк», а также договор о рефинансировании задолженности по кредитным картам заемщиков АО КБ «Ситибанк».

Приобретаемый портфель обладает кредитным качеством, значительно превышающим среднерыночное, и дает возможность существенного увеличения клиентской базы банка Уралсиб в Москве и Санкт-Петербурге. Сделка также будет способствовать значительному увеличению портфеля потребительских кредитов и кредитных карт, а также росту доходности активов банка.

Приобретение портфеля происходит на фоне активного развития собственного розничного бизнеса банка Уралсиб. Так, за первые девять месяцев 2022 года число активных клиентов банка Уралсиб в розничном сегменте уже выросло на 8%, что связано с совершенствованием продуктовой линейки, активным продвижением услуг банка и оптимизацией процессов продаж и обслуживания. Банк Уралсиб полностью перезапустил продуктовую линейку кредитных карт так, чтобы она покрывала потребности всех клиентских сегментов.

Это обеспечило рост портфеля карточного кредитования банка на 63%, а выдач новых карт — в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. В то же время объемы выдач автокредитов за девять месяцев увеличились в 1,6 раза даже на фоне общего падения рынка. Банк Уралсиб стремится постоянно развивать свои розничные продукты и услуги, формировать оптимальные предложения и удобные пользовательские сервисы, улучшая клиентский опыт с учетом лучших рыночных практик, мнений клиентов и партнеров.

Банк всегда открыт для диалога, готов прислушиваться к пожеланиям и гибко реагировать на поступающие запросы и предложения.

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15.

Распечатать

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика