Заглушка
Чернов и Партнеры

ПАО «ТНС энерго Ярославль» стало призером Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России»

По итогам Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России» ПАО «ТНС энерго Ярославль» стало победителем в номинации «Энергосбытовой проект года», а также заняло третье место в номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания».

За звание лучшего энергосбыта по итогам 2019 года в 5 конкурсных номинациях боролись 48 компаний из 60 субъектов РФ. Участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты электроэнергетики из 17 регионов, а также сотрудники редакции «ЭнергоНьюс».

В номинации «Энергосбытовой проект года» было заявлено 17 российских энергокомпаний. Конкурсанты оценивались по нескольким критериям, каждый проект должен быть связан с предоставлением основных/дополнительных услуг при полном или этапном завершении в 2019 году. Оцениваемые аспекты: актуальность, новизна/оригинальность применяемых технических (управленческих) решений, производственный/экономический/социальный эффект от реализации проекта. В итоге 1-е место (17 баллов) присуждено ПАО «ТНС энерго Ярославль» за программу внедрения автоматизированной системы коммерческого учёта электроэнергии (АСКУЭ) в 360 многоквартирных домах и 533 бюджетных организациях Ярославской области.

В номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания» ПАО «ТНС энерго Ярославль» заняла 3-е место (25 баллов). Суммарная оценка в номинации складывалась из оценки количества публикаций о деятельности компании в независимых СМИ и позиции в рейтинге информационной доступности, подготовленного РА «Энергоньюс Медиа» и опубликованного интернет-порталом «ЭнергоНьюс» в октябре 2019 года. Число заявленных номинантов  – 27.

РаспечататьТНС энерго Ярославль

селдом
Адвокаты

ПАО «ТНС энерго Ярославль» рекомендует использовать дистанционные сервисы

Заглушка

Жителям 405 многоквартирных домов Ярославской области установили «умные» приборы учета электроэнергии

Более 800 млн рублей задолжали предприятия сферы ЖКХ Ярославской области за электроэнергию

Слияние гигантов ритейла. Что получит российский рынок после объединения «М. Видео» и «Эльдорадо»?

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика